Памяти подруги

Богданова Т.В.
Памяти подруги

Жизнь подвела нас под расстрел,
Оттягивая исполненье приговора:
Кто избежал пока, кто не сумел –
Погиб. Но наша очередь
Настанет скоро.

И лучшие, нежные, хрупкие цветы
Погибают от первых морозов.
Ларочка, твоей чистоты
Наш мир не стоит.
Прости нас, прости!

15.03.1997 г.