Заклинание в этот день я хочу быть с тобой...

Богданова Т.В.
В ЭТОТ день я хочу быть с тобой,
Слышать голос и видеть улыбку,
Упиваться надеждою зыбкой
И на время расстаться с тоской.

В ЭТУ ночь я хочу быть с тобой…
О, блаженство безудержной ночи!
О, бездонные, синие очи,
Озарённые ясной Луной!

В ЭТУ жизнь я хочу быть с тобой!
Под мерцающим светом зари
Ты за мною сто раз повтори:
В ЭТУ жизнь я хочу быть с тобой!

Улетайте, страдания, прочь!
Ангел света, желанный, родной,
Я хочу, я хочу быть с тобой
В этот день, в эту жизнь, в эту ночь…

05.08.02