Послания любимой - 9 30

В.Евсеев
Сегодня с Благовещеньем
поздравить всех готов я -
Осталось девять месяцев
до Рождества Христова!

С тобой сей праздник ясный
отметили уже,
И повод был прекрасный
и исполненье то же...

Спи, милая Наташа,
набраться нужно силы,
Чтоб все свиданья наши
не хуже проходили...