Жизнь это танец по кромке над пропастью...

Нет Меня
Жизнь – это танец по кромке над пропастью
В призрачный миг между ночью и днем,
Танец, назло своей собственной робости
В воздухе, хлещущем мерзлым огнем.

Солнце взошло, день родился безудержный,
Рушащий искрами сумерек лед.
В вечном движеньи стихий двух враждующих
Неразделимы паденье и взлет.

Жизнь – несуразность на грани возможного,
Миг столкновенья всех «да» и всех «нет»,
Дикая смесь из противоположного,
Необъяснимо пленительный бред.

Жизнь – это сказка, химера, утопия,
Жизнь – это сон, это миф, это ложь,
Жизнь – это ересь, отрава жестокая
Мира, который и сам – только ложь.