Акростих

Игорь Кинг
Ожиданье -- первый круг мученья.
Жизнь проходит рядом, за углом.
И съедают заживо сомненья --
Долго ли идти за миражом.
А сейчас над морем светит солнце,
На меня бросает лучик зыбкий.
И заглянет свет в моё оконце,
Если я дождусь Твоей улыбки.