Утони в моих ласках!

Bomonster
Утони в моих ласках, утони хоть на час!
Мне не надо потом, мне надо сейчас…
Мне бы запах волос твоих только вздохнуть,
Чтобы вместе с тобою в любви утонуть…

Утони в моих ласках -  не достанешь до дна!
Даже мне неизвестна их глубина!…
Утони в моих ласках сразу и вдруг,
Не надейся – не брошу спасательный круг…

Утони в моих ласках!…Я не верю слезам,
Верю только твоим огромным глазам,
В них читаю я все, что не сказано мне,
В них я буду смотреть и в ночной глубине…

Утони в моих ласках.… Льется ласковый дождь…
Зачерпни его столько, сколько возьмешь,
В бездну чувственной неги меня помани…
Заклинаю тебя – утони, утони!…

Утони в моих ласках.… За разлуку прости…
Мы с тобой потерялись на долгом пути…
Ночь поможет забыть эти серые дни,
И в объятьях моих утони, утони!…

Утони в моих ласках.… Утони навсегда…
Мне теперь не страшна ни судьба, ни беда…
Мне когда-то привиделось в ласковом  сне:
Я в тебе утонул -  утони ты во мне!…

Утони в моих ласках. … Как безумец прошу…
В жертву вечной любви я себя приношу…
Тень сомнений и страха в себе прогони,
Умоляю тебя – утони, утони!…

Февраль – апрель 2002