Послания любимой - 13 30

В.Евсеев
Мне кажется, что я твою усталость,
так, скажем, чувствую печенкой...
Отсюда появилась жалость
к тебе, как к маленькой девчонке,

Которой на каникулы пора,
чтобы здоровье сохранить!
Баланс – азартная игра,
которую пора бы прекратить!

Азарт - смертельный грех
в религии любой,
Опасен как для всех
он и для нас с тобой...