Послания любимой - 15 30

В.Евсеев
Наверное, в тридцатом веке
останется все то же:
Даже родному человеку
ты не всегда поможешь...

К нему ведь просто не зайдешь
ни в голову, ни в душу,
Но даже если попадешь,
то будто бы подслушал...

А где граница между тем,
что можно нам позволить?
Бог предоставил право всем
свободы воли!