Гора

М.Рубин
           Гора.

    Все осталось в прошлом году.
    Прошлый год избавил от льгот.
    Прошлый год имел нас в виду,
    Или мы его - наоборот.

    Я был горд и нещадно хорош
    Я считал, мне все по зубам.
    Это метка-когда не похож.
    И растет на плечах гора...

                ноябрь 1999