Март

М.Рубин
Март

И снежно
Безнадеждно.
Завьюжившийся март,
Вбирающий прилежно
Метельный аромат.


Купается в сугробах
Недавний летний парк.
И снег редчайшей пробы –
Для выгула собак.

Ты веришь – это сказка,
Свершившаяся вдруг.
Земля в прекрасной маске,
Стараниями вьюг

И вечер безупречен,
И ночь кует мороз.
Тепло, по - человечьи
Глядит бродячий пес.
7.03.2001