Вкус ее губ

М.Рубин
Вкус ее губ

Вкус ее губ,
Шаткость союзов.
Луковый суп -
Гордость французов.

Маковый цвет
Маленькой крови.
Вкус ее лет…
Будь он неровен!

Город ушел
В долгие гости.
Яркое шоу.
Капитана – на мостик.

Тонет фрегат,
Океан засыхает.
Кто будет рад
Что столкнулся с веками?

Вкус ее губ -
Солоноватый.
Если солгу,
Буду точно богатый.

Выпью вина
И сорву одуванчик.
Брэдбери – маг,
И совсем не обманщик.

Вынесу дом,
Испытаю чужбину,
Гордой бедой
Населяя глубины.

Вкус ее губ
Полузабытый
Превозмогу.
19.01.01