Послания любимой - 17 30

В.Евсеев
Два дня,  две ночи пролетели,
осталось столько же еще...
Мне о тебе все птицы пели,
шептало солнце горячо...

А им в ответ читал стихи я
и о тебе и обо всём…
Все поняли: любовь - стихия,
как дождь и ветер или гром...

Какая б ни была погода, -
дождь, солнышко над головой,
Такими средствами природа
передает мою любовь...