Моим жизнерадостным друзьям

Наталиса
       "Мое поколение боится огня..."
       Кинчев


Поколение мое не боится огня,
Ни чумы, ни потопа, ни Судного дня.
Поклоняясь не Богу, а всяким Чертям,
Мы плутаем впотьмах по тернистым путям.

В чреве ночи бессонной мы ищем себя,
Наплевав на реальность грядущего дня.
Жизнь меняя на кайфа сомнительный миг,
Мы упорно не слышим о помощи крик.

Наши чувства смешались в болезненный бред,
Вспомнишь друга, а друга давно уже нет.
И редеют стремительно наши ряды,
И не хочется думать, что следующий ты.

Мы бесцельно плывем по течению реки,
И уже не понять,где друзья,где враги.
Мы не верим совсем в справедливость добра;
Кому- брат героин, кому- водка сестра...

Песни редко поем: чаще хочется спать.
Мы любить разучились, тем более- ждать.
Поколение мое не боится огня!
Эй, ты, чертов огонь, отойди от меня!

       15.09.02



       Тема.

       Тема этого лета
       Всем давно надоела.
       Посмотри,сигарета
       До окурка дотлела...

       Если выйти сумеешь
       Из порочного круга,
       Может быть отрезвеешь
       И посмотришь на друга

       Ты другими глазами,
       Что не всем удается.
       Виноваты мы сами...
       В чем? Судьба разберетсяю.


       01