Пей за Ж

Ниушта Уоука
Это что за Рафаэли
валят на жирафа ели?
Как посмел Тулуз Лотрек
вторить хрусту луз от рек!

Это что за Френсис Гойя,
обдирает френч с изгоя?
Это что за богатырь
учит всех: - У Бога тырь!

Это что за Леонарды
завалили влево нарды?
Это с кем посмел Рембо
поделить своё ребро?

Это что за Дульсинея
посинела: Дуй сильнее!
Плачет от чего Рембрант
как убитый горем брат?

Это что за натюрморты
натирают юртам морды?
Это что за силуэт
симпатичен - сил уж нет?