Послания любимой - 26 30

В.Евсеев
Два раза в день стихи тебе пишу,
и длится это года два уже!
Опять перед РС сижу
и ковыряюсь в собственной душе…

В любви тебе я клялся столько раз,
что невозможно все пересчитать,
А если б клятвы приберег на этот час,
тогда бы не пришлось молчать!

Тебя я нежными словами бы накрыл,
как накрывает снег сугробы,
Тебе бы столько слов наговорил,
не перечла бы и до гроба!

Ну, а пока я вынужден молчать
в раздумье, как еще не объяснялся…
Спокойной ночи пожелать,
последний миг еще остался!