РОЗА

Нат Весенин 1
Июньской утренней прохладой
Ты не студи меня, не надо.

Росой холодною не трожь,
Не дай бутону впасть во дрожь.

Прошу! согрей меня рукой,
Осталась чтобы я живой.

И утром снова расцвела,
Тебя красой с ума свела.