Счастье

М.Рубин
           !Счастье.

Счастье - рассыпаться на части
И собраться из частей в нечто.
Счастье - оглохнуть от напасти
И в безумии сойтись с вечным.

Счастье - поверить и надолго,
Так и засыпать - с верой.
Счастье - и пускай на верхней полке-
Быть стечением своей эры.

Счастье - не лукавить и не рдеться,
Быть естественным во всех смыслах.
Счастье - перекрикивая сердце
Делать это до конца чисто.

Счастье - найти себе замену
И убраться в затяжной отпуск.
Счастье - в духовной гангрене
Испытать одоленную пропасть.

            18.08.1999.