Кассандра акростих

Игорь Кинг
Кому поведать страх перед грядущим?
А если и отец не верит в злое?
Свело гортань, непониманье душит...
Спасти! Нет. Не дано любимых души...
Ах, не спасти тебе Кассандра Трою!
..................
Но сколько бы эпох не уносилось вдаль,
Даётся возрожденье тебе снова...
Ржавеет золото и истлевает сталь,
А остаётся вечно вещим Слово!