Take it easy

Rihor
Как жизнь пойдет,
Как судьба повернется,
Не каждый то найдет,
Что потерять придется.
Лишь только разогнался -
Исчезла колея.
А значит ошибался -
Дорога не твоя.

Туда повернешь,
А сюда не успеешь.
Дорогу пройдешь,
Но дойти не сумеешь.
Закрылось солнце пылью
И радость далеко.
Не стала сказка былью?
Прими это легко.