Послания любимой - 28 30

В.Евсеев
Три дня в неделю это не работа,
Когда до этого четыре дня гулял! 
Почти весь день сегодня вспоминал
Текущие задачи и заботы!

Одну припомнил моментально:
Привет тебе вечерний сочинить!
Не стоило об этом говорить,
Но не хватает тем фатально!

Мне нужно съездить «на пленер»
И подстегнуть все чувства,
Чтоб был готов как пионер
Вновь совершать безумства!

Но ты уже предупредила,
Что будешь занята опять!
Боюсь, мне остается с милой
Лишь в одно время засыпать!