Послания любимой - 30 30

В.Евсеев
Ярко солнце светит,
греет, словно ласка,
пусть ещё не лето,
но уже как сказка.

Нет совсем колючей,
долгой, злой зимы,
даже в небе тучи
ныне не видны...

Небо васильковое –
ни дождя, ни снега –
хочется на воле мне
где-нибудь побегать,

прогуляться в тапочках
или босиком,
попорхать бы бабочкой
или ангелком...

О тебе я думаю
днями и ночами:
ты моё безумие,
счастье и отчаянье...