Ромашки

Аксолотльpink
                Другу


Осенние ромашки
Плачут лепестками
Нежные пальцы
Помнят касания

Кошка не спит
И играет письмами
Мысли пусты
И слова исписаны

Снова ромашки
Километры времени
Ты далеко
Вcтретимся? Верю!

Октябрь 2002