Любовное свидание

В.Евсеев
Пусть встреча как всегда нежна,
а чтоб она была еще сладка,
Открыл бутылку красного вина…
Мы пьем вино похожее на кровь,
оно нам голову круж̀ит слегка.
Кто виноват – вино или любовь?..

Мы пьем любовь как красное вино,
его желудки вмиг впитают,
И в нашу кровь потом войдет оно…
Но вот любовь уже попала в кровь,
вопрос мгновенно возникает:
Куда затем направится любовь?..

Любовь мне голову круж̀ит,
фантазии мгновенно пробуждает, -
По венам кровь быстрей бежит…
Кровь приливает к мышцам тела,
все эти мышцы возбуждает
И пробуждает их для дела!

С тобою встречи для меня важны:
они мою любовь питают, -
Мне эти встречи так нужны!
Но что с часами происходит, -
они мгновенно пролетают,
И день секундою проходит…
и вновь о встрече я мечтаю…