В темном зале вечеринка...

Амурский Нрав
В темном зале вечеринка,
Воздух пахнет цветом алых роз.
Играй, играй забытая пластинка,
Будь в душе клубком из синих грез)
Много здесь друзей моих, знакомых,
Вспомнил я и тех кто далеко.
Тихой поступью проходят годы,
Но на душе по-прежнему легко!