Змея

Celena Costello
Пусть все любили, да потом оставили -
Никто не шепчет нежностей змее.
Ее душа горит зеленым пламенем,
А тело в жесткой, грубой чешуе.

Послушайте! Она была ошибкою -
Прекрасна, как шлифованный нефрит...
Под чешуею скрыто тело гибкое
Которое желает и горит.