Дождик!

Аксолотльpink
Рассыпался дождь -
Ожерелья бусины.
Жажду унёс,
Звуки улицы.

Рассказал весне
Красоту и Солнце.
Показал Тебе
Радуги донце.

Напитал цветы
Подружился с ветром.
Обернулся облаком.
Ласковым рассветом.

Октябрь 2002