Торт Правда

Ниушта Уоука
Тебе кусочек
 - тех бед в песочек.
Тут - без отсрочек.
 Терпеть -  в лесочек
Тебе тут скорчит
 хребет в узорчик
Кто неустойчив -
табань косой чек

Кому то - всё,
 а кому то - ничего
Как мутно всё,
 а хам утром с ветчиной

Тебе дала, тебе и хватит
Тех бедолаг теплее ваты

Кому дала - пиши расписку
Аму-Дарья не шире писку

Кого не счесть - того и правда
Тому, что есть, тому и рада

А больше нету и не будет
На нет суда и больше нету

И будет - нету и не будет