От Вали

Ниушта Уоука
От Сухуми до Сухиничей
не суди сохой ухи ничьей
От мечети до мечты
мячик в мачту метишь ты

От мангала до Монголии
ангел Галя демон более
От раввина до равнин
отвори орав овин

От сопрано до собрания
в соплах ран - сопля барания
От варенья до вора
варит рвенье детвора

От вертепа до Вергилия
верить слепо - в двери гирями
От Вероны до вериг
матереет материк