Мы виртуальны!

Nat Ok
Мы столь близки, но столь же далеки.
Преодолеть пространство слишком сложно.
Все к лучшему! Беседы так легки,
Когда мы знаем – встреча невозможна.

Ведь по большому счету мы с тобой
Близки лишь тем, что оба анонимны.
Наверное, поэтому порой
Сказать не стыдно даже об интимном.

Мы виртуальны. Это хорошо!
Нет опасений, страхов, недомолвок.
Не поползет предательский слушок
Из-за фривольных фраз, формулировок.

Не нужно притворяться и юлить,
Нет надоевшей маски и запретов…
Тебя возможно было б полюбить,
Но провода мешают сделать это.