Вот и новый судьбы поворот

Nat Ok
Вот и новый судьбы поворот.
Так внезапно, нелепо, ужасно!
Да, я знаю – и это пройдет,
Жизнь по-прежнему будет прекрасна.

Будет все. Но уже без тебя,
Без твоих сумасшедших утопий.
Без надежды на то, что любя,
Ты взорвешь все земные устои.

Впереди – и влюбленность, и страсть,
И души воспаленной порывы…
Только сердца немалая часть
Так и будет зудящим нарывом.

И когда, через тысячу лет
Ты вернешься и скажешь о чувствах,
В тишине прозвучит мой ответ:
«Я люблю». И устои – взорвутся!