Нас разлучают сентябри

Богданова Т.В.
*******************************

Нас разлучают сентябри,
М с каждым годом - все больнее,
Я на судьбу роптать не смею,
Хотя скучаю до зари.

Опять поссорят январи,
Мириться станет все труднее,
И я Тебя увижу с Нею,
И молча стану у двери.

Не надо этих сентябрей!
Не надо этих январей!
Пускай апрель в душе навеки!

И облетевшие листы
Тоскуют, будто человеки,
Вмиг потерявшие мечты...

*******************************
27.10.2002
*******************************