Пока в душе стихи звучат

Богданова Т.В.
(НА 50-ЛЕТИЕ ДРУГА)


Хоть Вам сегодня 50,
Вы с каждым днем - душой моложе.
Пускай Вас возраст не тревожит,
Пока в душе стихи звучат.

Уже начался листопад,
Морщинки Ваши стали строже,
Но сердце постареть не может,
Пока в душе стихи звучат.

И, перелившись через край,
Душа взлетает прямо в рай,
Надеясь снова возвратиться.

Зимы печальный хоровод
Еще не скоро постучится -
Пока лишь Осени черед.