Я люблю

Татьяна Мангилёва
Я люблю, как любят лишь однажды.
Я люблю, как любят навсегда.
Я люблю, и мне уже  неважно,
Что нам скажут долгие года.

Я люблю, как ангел любит крылья,
Я люблю, как крылья любят свет,
Я люблю, и меркнут горькой пылью
Те, кто нам с тобой сказали «Нет».

Я люблю с тобой встречать рассветы,
Я люблю с тобой встречать года.
Я люблю, и вот на всё ответы
В той любви, что нам с тобой дана.

..............................Весна 1999 г.