Сними с меня всю ответственность. почти дневниковое

Рыбный Четверг
Сними с меня всю ответственность,
И я подчинюсь любым правилам…
Привыкшая сумасшествовать,
Опять вцепляюсь зубами
В прозрачность податливой шеи –
Прощаешь меня.
Стервенею…


Выйти
Ни разу не хлопнув дверью и с правом вернуться.
Ты пока допиваешь свой кофе, пойду бить посуду.
Вот, осколками раня меня, разбивается первое блюдце…
Через час уничтожу сервиз… Подмету и забуду
Как причудливым ритмом сплетались порезы;
Ты сцеловывал кровь и смеясь: «Ненормальный ребенок»…
Я опять против правил в игру эту взрослую влезла –
Говорят, ты всегда был достаточно ловок,
Чтоб меня привязать – я люблю нарушать запреты,
И поэтому буду с тобой, пока все не испорчу…

Прочитай все стихи мои – назови «сумасшедшим бредом» -
Я не злая, ну что ты, я лишь изначально порочна…


А потом опять выйти. Уже из игры  - письмо мелом,
Если «только о важном» - а я не умею иначе…
Дождь размажет слова, оставив разводы белого…
Слишком много ты значишь… Вернее, значил.