Солнечно- веснушчатое

Djillan
  Большое спасибо
Яну  Прилуцкому за вдохновение :)))

****
По левой стороне прямой дорожки
Из хризантемно-солнечных стихов
Торопятся хорошенькие ножки,
Похожие на пару мотыльков.
Шагами отмеряют пару строчек,
Торопятся, боятся опоздать.
От каблучков веснушчатыми строчки
Становятся... Не стоит им мешать.