Все прошло

Celena Costello
Все прошло, затуманилось в дыме,
Но пределов у памяти нет -
Твое звонкое, краткое имя
Рассыпаю, как звук кастаньет.

Не с печалью - с душой ты расстался,
Сердце плачет, как гонг золотой.
И я знаю - ты вновь попытался
Вверх пойти по тропинке крутой.