Бешеных псов убивают. Не думая. Сразу

Docking The Mad Dog
                Не бывает атеистов в окопах под огнём...
                Егор Летов


Где же вы, ангелы? Может быть, зря в вас не верил?
Может, хотя бы кого-нибудь вы и спасли бы?
В этом аду на земле порождения Зверя
требуют крови и боли... Шахиды? Талибы?

Мне всё равно, как зовутся. Имеет значенье?
Думаю – нет. Имя им – легион. Имя Зверя...
Не защитили Любовь  и Надежда... Знаменье?
Чьи-то грехи и расплата? Не верю. Не верю!

       – Слышишь? Люблю тебя! Ждем мы и любим.
       Всё будет...

Будет ли? Чёрная злость захлестнула мне разум.
Кровь... не люблю.
Но мне хочется крови...

Не люди...

Бешеных псов убивают. Не думая. Сразу.



    27-29.10.2002