Мы будем жить на маленьком острове...

Марина С.
Мы будем жить на маленьком острове...
Дети , кошки, собаки. птицы...
Мы будем счастливы..
Добрые сказки -
Немножко грустные -
Нам будут сниться.

Море, небо, простор безмерный,
В котором всё заросло цветами...

Всё это ждёт в какой то вселенной...
Всё это будет...
Может быть,
С нами...