Перевоплощение

Васисуалий
    " Что  же  мне теперь? Быть ли мне вкрадчиво-нежным?
    Быть ли мне пленительно-грубым?"


стараюсь показаться "интересным"
изображаю "свежее" лицо
"прикольным" сделаться? здесь главное не "пресным",
а также снять заранее кольцо...

каким же нынче?..  "страстным"? "равнодушным"?
"развязным"? "одержимым" может быть?..
немало интуиции нам нужно
чтоб в один вечер трахнуть и забыть.