Зажигая звезды

Nat Ok
Когда-нибудь однажды
(Когда – совсем неважно;
Быть может в жизни этой,
А может быть – в другой)
Мы встретимся случайно
Среди миров бескрайних
И вспыхнут звезды где-то
От страсти неземной.

Мы будем целоваться,
Друг другом насыщаться,
В истоме замирая,
Сознание терять.
Кружиться в странном танце
И кончиками пальцев
В огне любви сгорая,
Ответных ласк искать.

Завистливые люди,
Бесспорно, нас осудят
За то, что мы моралью
Посмели пренебречь.
Но принимая кару
Как ценную тиару,
Мы вновь земной спирали
Позволим нас увлечь.

И снова будет встреча,
Ведь наши души вечны.
Их никакие силы
Не смогут разлучить.
И зажигая звезды,
Мы рано или поздно
Подарим людям крылья,
Научим их любить!