Скоро будет Новый Год 1975

Алексей В.Чесноков
Скоро будет Новый Год,
Будет елка, будет праздник,
Двадцать пятый съезд придет,
Леня, партии проказник
Речь толкнет перед толпой,
Пятилетний план назначит,
И осыплет нас с тобой
Обещаньями подачек...