Неопытная вечность

Итида
пока ты была моей кровью, пока ты была моим мозгом
я говорила так смело и так вдохновенно писала
издевкой высекли тело, и душу забили розгой
и стало во мне так мелко, и стало меня так мало

луна – это просто камень, холодный зеркальный спутник
меня бы совсем не стало, но с богом не стоит спорить
я помню захлёб органа,  агонию верной лютни
а все остальное вечность, понятная априори