Одиночество

Подмарькова Елена
Одиночество пало на плечи холодной зимой,
Позабыли мы все наши встречи, что были со мной.
И метель беспощадно за окнами вьет,
Наше чувство глубокое скоро уйдет.
И не будет нам снится солнца лучи,
Эта жизнь возвратится, только ты жди.
И молчи.

Не кричи, когда тихо зажжется звезда,
По щеке может только скользнет лишь слеза.
Но нам надо держаться, но нам надо стоять,
Эта жизнь не способна, наши чувства унять.
Только лишь погасает в ночи огонек,
Этот мир уж не с нами, этот мир одинок.
И жесток.