Быстрый ветер

Celena Costello
Быстрый ветер запел над волнами
И настеж распахнул мне окно...
Не земля, только небо над нами
Темно-синее небо - одно.

Не всех равно земля дарит хлебом -
Сытость, леность и злоба - зачем?
Только небо, далекое небо
Улыбается ласково всем.

Больше золота, злого подарка
Чтить должны мы тот радостный час
Когда звезды с небес светят ярко
И земля исчезает для нас.