протащило...

Марина С.
*****ю по панели,
мелом по стене...
сукою на сене -
ни тебе, ни мне...

протащило юзом...
крюком под ребро...
кто-то из-под маски
щурился хитро..

всё уже случилось.
холодно. луна.
наш бескрылый ангел
плачет у окна.