Ищи любовь

Зинуля
(for Gremlin)

Жизнь - календарный год. От лета - к маю,
Вернуть любовь, жизнь вспять поворотить,
Нельзя никак. Я это понимаю.
Нас к жизни привязала крепко нить -

Любовь. Умрёт, и жизни больше нет.
И вместо жизни - лишь существованье.
Когда на все вопросы есть ответ,
То пропадает всякое желанье.

Желанье жить, не надо, не гони.
И на вопросы не ищи ответы.
При выборе дальнейшего пути
Ищи любовь - как путь к добру и свету.