Морская терминология 1975

Алексей В.Чесноков
Стаксель шкоты натянутся леской
На ушах затрепещет зюйдвестка
Скрипнет румпель задание веско
Возразит ему грот в отместку
Стукнет гиком по маковке резко
Но спинакер все выполнит с блеском
   тогда
      все узнают
         что лайнер