Разговор без слов

Сорокина Ольга
Я прижмусь к твоей теплой щеке
По утрам так привычно колючей.
Чуть коснусь седины на виске,
Свои чувства не в силах озвучить.
Помолчу… Объясню и без слов,
Без ненужных вопросов-ответов,
Что совсем не играю в любовь,
А люблю. Дожидаясь рассвета
Еще крепче меня обними.
Наши мысли порой так похожи.
И мне дорог с тобой каждый миг,
Даже тот, что пока что не прожит.
Ты невнятно прошепчешь в ответ
Пару фраз. О любви. Без сомненья.
Ведь ее драгоценнее нет.
А слова не имеют значенья.

29.10.2002 г.