Война

Богданова Т.В.
Cтрашна
Жестока
И кровава
Война

Чьё это ремесло?

Солдаты
Офицеры
Генералы
Творят сегодня зло

Ракеты
Бомбы
И снаряды
Летят на мирные дома

И чьи-то
Дети
Матери
И жёны
Уже не скажут
Что придет весна

Они лежат
Растерзаны
Убиты
Не похоронены
В родной земле

А офицеры
Генералы
И солдаты
Всё шлют
Ракеты
Бомбы
И снаряды
И снова
Чьи-то дети
Матери
И жёны
Не скажут никогда
Что кончилась война