Мы все условностей рабы

Эпс
 Мы все условностей рабы –         
Не влево шаг, не вправо шаг.
Мы все достаточно глупы,
Чтоб возвеличивать пустяк.
          Но, если бы со стороны
          Мы на себя могли взглянуть,-
          О, Боже мой, как мы бедны,
          Жалка как наша суть.